Vuol dire che ti conoscono davvero e che hai nuova materia prima per sbizzarrirti.
Le tagliatelle allo zafferano, direttamente da Eataly, e lo zafferano di Dubay, hanno allietato il mio pranzo del sabato di questa settimana.
Perchè la pasta la mangio molto poco, ma quando la mangio deve essere chic!
Tempo necessario: 25 minuti
Ingredienti:
Tagliatelle allo Zafferano del Pastificio Morelli
1/2 cipolla
olio EVO
80 g salmone affumicato e aromatizzato all'aneto
latte q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Colonna sonora: Feist - Past in present
Eccovi una foto della pasta di cui vi parlavo.
La trovate on line su diversi siti, mentre sul loro sito si può accedere al Catalogo e a tante ricette.
Facciamo soffriggere la cipolla nell'olio ed aggiungiamo il salmone in pezzi non troppo piccoli.
Quando il salmone ha un po' cambiato colore, aggiungiamo il latte e lo zafferano.
Facciamo restringere e, quando la pasta ha terminato la cottura, mantechiamo in padella con il condimento.
Diciamo pure che con degli ingredienti così, ho vinto facile.
Alla prossima.
M.
Un piatto super gustoso e con quel pizzico di aneto, che buon profumino ! Buona serata !
RispondiElimina