Nell'arco dell'ultima settimana ho rimesso a posto foto e ricette, che avevo accumulato negli anni.
Un po' per colpa del pc rotto, un po' per colpa dei tanti cambiamenti, erano rimaste lì a maturare.
Viste a distanza di tempo, le ricette hanno un sapore diverso.
Molte vengono cestinate, per i motivi più vari: la foto non va bene, non ne ricordo il sapore, quindi non ne vale la pena.
Questa ricetta, invece, è stata un successone ed ha passato tutti i test.
Uno di quei piatti, per cui vorresti sempre il bis e anche di più.
Quasi quasi la prepareremo di nuovo.
Tempo necessario: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
1 zucchina
4 uova
farina
olio di semi
sugo pronto
sale
parmigiano reggiano
latte
Colonna sonora: Somewhere over the rainbow - The wizard of Oz
Formiamo degli spaghetti di zucchine e mettiamo a scolare con sale per almeno un'ora.
Infariniamo le zucchine.Friggiamo le zucchine in abbondante olio di semi.
Con uova, parmigiano e latte, friggiamo delle frittatine sottilissime, che poi ridurremo a listarelle. Si tratta di un pasto che può andare benissimo anche per un pranzo fuori, all'aria aperta.
Alla prossima.
M.
Siamo in compagnia nel trovare delle foto che fanno tornare in mente il buono che c'era in loro. Qualche volta torno anche io indietro e trovo certi piatti o dolci che non posso fare a meno di metterli allo scoperto. Questo tuo piatto è fantastico, hai fatto bene a dargli una poportunità di essere messo in mostra.
RispondiEliminaSi credo sia proprio il caso di prepararla di nuovo!
RispondiElimina