Quanto sono belle le cene improvvisate tra amici, quelle che ti portano ad aprire il frigo e preparare un antipasto, con quello che trovi.
Questa è una improvvisazione davvero dell'ultimo minuto, ma di molti mesi fa. Minima spesa, sia economica che di tempo, massima resa.
Tempo necessario: 15 minuti
Ingredienti:
Pane bianco a fette
Mortadella a pezzi
Yogurt greco
Sottilette o altro formaggio a fette
pepe
sale
Colonna sonora: Rondò Veneziano - Sinfonia per un addio
Frulliamo mortadella e yogurt, in base ai nostri gusti.
Regoliamo di sale e pepe.
Tostiamo il pane e spalmiamo un po' di mortadella su ogni fetta.
Adagiamo sopra ad ogni fetta una sottile sfoglia di formaggio a fette o sottiletta.
Io non resisto alla tentazione di mangiarla anche così.
Alla prossima.
M.
Che bello Magda, sei tornata! Sarà merito del nuovo PC?
RispondiElimina