Questa stagione invernale è stata dura da affrontare. Saranno stati i tanti cambiamenti fatti e quelli che prevedo da qui alla fine dell'anno, ma ho praticamente avuto febbre e malanni per gli ultimi 5 mesi.
Questo mi ha tolto tempo alla cucina, ma non allo studio di ingredienti e metodi, anche se nella pratica mi sono dedicata al quotidiano.
La pasta che cuciniamo oggi è molto semplice, ma fa il suo dovere.
Rende gustoso un pasto leggero e dietetico, così da non dimenticare mai il gusto, anche quando dieta e tempo a disposizione ci potrebbero remare contro.
Tempo necessario: 20 minuti
Ingredienti:
Spaghetti integrali
Porri
Olio EVO
Parmigiano reggiano grattugiato
Sale
Pepe
Colonna sonora: Lenny Kravitz - Magdalene
Stufiamo i porri con olio in una padella con coperchio.
Aggiungiamo sale, pepe ed acqua di cottura della pasta.
Cuociamo per 10 minuti circa, fino a quando i porri non saranno ben cotti.
Quando la pasta sarà cotta, saltiamola in padella con parmigiano e, se serve, altra acqua di cottura.
Serviamo la pasta con altro parmigiano grattugiato sopra.
Alla prossima.
M.
My brother suggested I might like this web site.
RispondiEliminaHe was totally right. This post truly made my day.
You can not imagine just how much time I had spent for this info!
Thanks!
I haven't checked in here for a while since I thought it was getting boring, but the last several posts are good quality so I guess I will add you back
RispondiEliminato my daily bloglist. You deserve it my friend :)
I am glad to be one of many visitors on this outstanding site (:,
RispondiEliminathanks for putting up.