Quanto siamo sopravvissuti a queste continue festività?
Grigliate, pranzi, dolci, salati.
Un continuo di pranzi e cene, senza mai poter recuperare le forze.
Quanto mi erano mancati questi problemi!!!
Piccolo antipasto, che potrebbe anche fare un pasto intero.
Grigliate, pranzi, dolci, salati.
Un continuo di pranzi e cene, senza mai poter recuperare le forze.
Quanto mi erano mancati questi problemi!!!
Piccolo antipasto, che potrebbe anche fare un pasto intero.
Tempo necessario: 1 ora e 15 minuti
Ingredienti:
700 g broccoli cotti a vapore e fatti a pezzi
120 g panna
2 uova
noce moscata
sale
pepe
4 cucchiai parmigiano reggiano
burro q.b.
semolino q.b.
2 fette di speck per ogni stampino
Caciocavallo a dadini
Colonna sonora: Takagi & Ketra, Tommaso Paradiso, Jovanotti e Calcutta - La luna e la gatta
Colonna sonora: Takagi & Ketra, Tommaso Paradiso, Jovanotti e Calcutta - La luna e la gatta
Aggiungiamo la panna ai broccoli, le uova sbattute, noce moscata, sale, pepe e il parmigiano reggiano.
Facciamo a pezzetti il caciocavallo.
Io ho utilizzato un caciocavallo molisano, che è il top del caciocavallo italiano.
Non me ne vogliano gli amici ragusani, ma provate e vedrete.
Io ho utilizzato un caciocavallo molisano, che è il top del caciocavallo italiano.
Non me ne vogliano gli amici ragusani, ma provate e vedrete.
Imburriamo gli stampini e ricopriamo tutti i bordi con del semolino.
Incrociamo in ogni stampino 2 fette di speck.
Riempiamo con i broccoli gli stampini ed affondiamo in ogni stampo un dado di provola, richiudendo poi con lo speck.
Inforniamo a 180 gradi per almeno 30 minuti e lasciamo raffreddare prima di sformarli.
Alla prossima.
M..
Alla prossima.
M..
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