15 gennaio 2019

Vol-au-vent al gorgonzola

Vi ho tanto assillati con la tristezza dello stare lontani da casa e dai sapori familiari.
Perché non iniziare a rendervi partecipi del ritorno in Sicilia?
Serve ancora del tempo per ritrovare un nuovo equilibrio, ma i primi effetti positivi del cambiamento sono dietro l'angolo.
Uno, per esempio: tanto tempo a disposizione per postare le tante ricette pronte.

Tempo necessario: 15 minuti
Ingredienti:
12 vol-au-vent 
115 g gorgonzola dolce
100 g formaggio spalmabile 
1 cucchiaino di latte
Semi misti

Uniamo tutti gli ingredienti e lavoriamoli finché non avremo una crema piuttosto liscia.
Se ci piacciono i semi ben tostati, possiamo passarli in padella qualche secondo, prima di cospargerli sulla crema.
Riempiamo ogni vol-au-vent, cospargiamo con i semi tostati ed inforniamo a 180°, in forno preriscaldato, per 5 minuti.

Alla prossima

M.



1 commento:

Dimmi che ne pensi...