26 aprile 2015

Fusilli integrali con crema di carote

Quando ho per le mani un ingrediente di qualità lo studio e lo analizzo, come fosse una divinità.
Questa pasta mi è stata regalata da un caro amico e avrei voluto preparare una ricetta solo per questi fusilli. 
La ricetta, come sempre, non è poi stata frutto di studio, ma è venuta fuori in base alle voglie della giornata. 
Il risultato è stato comunque piacevole e ha dato onore ai fusilli integrali!

Tempo necessario: 25 minuti
Ingredienti per 2 persone:
200 g fusilli integrali Molino Conti Castel Madama
1/2 cipolla
2 carote
1 alicetta
1 chiodo di garofano
latte

Facciamo soffriggere la cipolla, le carote, le alici e i chiodi di garofano in olio nella padella.
Aggiungiamo il latte e lasciamo cuocere fino a quando le carote saranno morbide. 
Finita la cottura, passiamo il tutto al passa verdure. 
Questi sono i fusilli di cui vi parlavo e sul sito del Molino Conti trovate tanti prodotti davvero interessanti. A questo link le paste.
Ho un buon proposito con l'arrivo della primavera: devo ricominciare a seguire i contest ed a dedicarmi alle mie ricette. 
Come se fosse un secondo lavoro!!
Perché mi fa sentire bene...

Alla prossima.

M.

2 commenti:

  1. Un primo piatto semplice ma gustoso e poi, la pasta integrale fa sempre molto bene ! Buona domenica !

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  2. ma che bella l'idea di questa crema di carote!!! ...e poi con quell'alcietta che troneggia!!! Complimenti

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