6 giugno 2015

Mini-gallette di mais al salmone

Siamo arrivati al tanto odiato caldo. 
Quello che ti fa passare anche la voglia di cucinare. 
O almeno così capita quasi a tutti. 
A me, invece, fa solo venire voglia di cucinare dei piatti freschi. 
Come questo, che ci ha fatto da antipasto in un pranzo in famiglia. 

Tempo necessario: 15 minuti
Ingredienti:
150 g Philadelphia
80 g salmone + pezzetti
2 alici
latte
20 mini gallette mais
Separiamo il salmone in due parti, una parte ci servirà a pezzi per decorare ogni galletta.
Uniamo philadelphia, salmone e alici e frulliamo, aggiungendo il latte necessario ad avere una crema non troppo liquida.
La consistenza è più o meno questa, ma chiaramente seguire il proprio gusto è sempre la regola numero uno.
Una volta spalmata la crema sulle gallette, aggiungiamo il salmone a pezzi.
Fresco e veloce.

Alla prossima.

M.



2 commenti:

  1. ADORO QUESTI BEI PIATTINI FRESCHI E LEGGERI, IN QUESTO PERIODO ANCH'IO NON RIESCO A CUCINARE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Antipasti veloci da fare e molto gustosi, giusto per questo periodo caldo !

    RispondiElimina

Dimmi che ne pensi...