8 marzo 2021

Tartine alla spuma di mortadella

 

Quanto sono belle le cene improvvisate tra amici, quelle che ti portano ad aprire il frigo e preparare un antipasto, con quello che trovi. 

Questa è una improvvisazione davvero dell'ultimo minuto, ma di molti mesi fa. Minima spesa, sia economica che di tempo, massima resa. 

Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: 

Pane bianco a fette

Mortadella a pezzi

Yogurt greco

Sottilette o altro formaggio a fette

pepe

sale

Colonna sonora: Rondò Veneziano - Sinfonia per un addio

Frulliamo mortadella e yogurt, in base ai nostri gusti. 

Regoliamo di sale e pepe. 

Tostiamo il pane e spalmiamo un po' di mortadella su ogni fetta. 

Adagiamo sopra ad ogni fetta una sottile sfoglia di formaggio a fette o sottiletta. 

Io non resisto alla tentazione di mangiarla anche così.

Alla prossima.

M.




1 commento:

  1. Che bello Magda, sei tornata! Sarà merito del nuovo PC?

    RispondiElimina

Dimmi che ne pensi...