Siamo arrivati al tanto odiato caldo.
Quello che ti fa passare anche la voglia di cucinare.
O almeno così capita quasi a tutti.
A me, invece, fa solo venire voglia di cucinare dei piatti freschi.
Come questo, che ci ha fatto da antipasto in un pranzo in famiglia.
Tempo necessario: 15 minuti
Ingredienti:
150 g Philadelphia
80 g salmone + pezzetti
2 alici
latte
20 mini gallette mais
Separiamo il salmone in due parti, una parte ci servirà a pezzi per decorare ogni galletta.
Uniamo philadelphia, salmone e alici e frulliamo, aggiungendo il latte necessario ad avere una crema non troppo liquida.
La consistenza è più o meno questa, ma chiaramente seguire il proprio gusto è sempre la regola numero uno.
Una volta spalmata la crema sulle gallette, aggiungiamo il salmone a pezzi.
Fresco e veloce.
Alla prossima.
M.
ADORO QUESTI BEI PIATTINI FRESCHI E LEGGERI, IN QUESTO PERIODO ANCH'IO NON RIESCO A CUCINARE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAntipasti veloci da fare e molto gustosi, giusto per questo periodo caldo !
RispondiElimina