La serie di ricette che avrei da pubblicare mi richiederebbe ore ed ore di lavoro al pc.
Ma io una volta tornata a casa da lavoro, non ho tanta voglia di stare al pc.
Quindi è più probabile che io continui ad accumulare ricette da pubblicare, soprattutto da quando Cascina Nibai e Corbari bio sono i miei fornitori di fiducia.
Se potete, andateli a trovare.
Ne guadagnerete davvero in sapore e vita.
Oggi un coniglio ai funghi, che solo a pensarci mi vien voglia di mangiarlo di nuovo.
Tempo necessario: 1 ora e 15 minuti
Ingredienti:
coniglio
olio
scalogno
aglio
patate
carote
funghi champignon
rosmarino
Colonna sonora: Velvet condom - Kalter Lippenstift
Tostiamo il coniglio su una piastra, senza aggiungere grassi.
In un tegame a parte, soffriggiamo lo scalogno nell'olio con l'aglio.
Aggiungiamo le carote a fette, le patate ed i funghi.
Lasciamo soffriggere qualche minuto ed aggiungiamo il coniglio.
Aggiungiamo anche dell'acqua già salata per iniziare la cottura, che sarà di almeno 40 minuti, ma a fiamma molto bassa.
Se necessario, aggiungiamone dell'altra, già calda, anche durante la cottura.
Terminati i 40 minuti, se necessario, aggiungiamo della farina per rendere cremoso il sugo che si è creato.
Non esageriamo, se no tutto avrà solo il sapore della farina.
Aggiungiamo il rosmarino a fine cottura.
Alla prossima.
M.
Delizioso! Mi piace molto l'abbinamento coi funghi, buona serata
RispondiEliminaChe dire, a me il coniglio piace tanto e anche se a volte magari le ricette sembrano elaborate, ma alla fine danno tanta soddisfazione. Anche con i funghi lo so che è molto buono, anche perché l'avevo fato anche io e poi se accanto c'è anche un pò di polenta...gnam, ganm...
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