Sono molto flessibile sulle mie sperimentazioni.
Un po' mi sento guidata dalla dispensa, un po' dalle voglie.
Di pasta ne mangiamo davvero poca, due volte a settimana sono già tante.
Quindi quando riesco a preparare un bel piatto di pasta, deve essere particolare.
Devo quasi pensare di stare al ristorante.
Le nocciole sono state dettate dalla dispensa, la ricotta dalle voglie.
Tempo necessario: 20 minuti
Ingredienti:
190 g fusilli
1 pomodoro fresco
1/2 cipolla
1 cucchiaino di capperi
2 cucchiai di ricotta fresca
rosmarino
Olio Evo
1 cucchiaino di granella di nocciole tostata in padella
Colonna sonora: La Crus - La prima notte di quiete
Facciamo soffriggere la cipolla in olio Evo.
Aggiungiamo i pomodori e, quando sono quasi cotti, anche i capperi.
Condiamo la pasta con questo sugo e copriamo con ricotta, granella di nocciole tostata, rosmarino e un filo di olio.
Alla prossima.
Ma.
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