8 giugno 2013

Carne di maiale all'aceto balsamico

Mi vergogno quasi a pensare quanto tempo ho impiegato a preparare questo post, per una ricetta poi che è buona ma non brilla in particolarità. 
Tra i viaggi e qualche novità a lavoro, ogni passo verso la pubblicazione è stato un tormento. 
La ricetta è carina e l'ho trovata qui in un momento in cui avevo molto poco in frigo e mi serviva uno spunto.
Più che prendere spunto, l'ho proprio copiata, ma ogni tanto anche questo può aiutare a colmare una serata priva di idee. 
La consiglio anche per cene con numerosi invitati, basta avere una padella grande dove entrino tutte le fette contemporaneamente. 
Oggi sarò di poche parole, pur di completare finalmente questo post che comunque non si sarà meritato il tempo che gli spettava perchè comunque la ricetta è saporita e merita.

Tempo necessario: 25 minuti
Ingredienti per 6 persone: 
1 kg carne di maiale a fette
25 g burro
3 cucchiai olio EVO
2 cucchiai aceto balsamico
1 mestolo brodo di carne
farina
sale
Colonna sonora: Pacifico - Musica leggera

Passiamo le fette di maiale nella farina mentre in padella scaldiamo il burro con l'olio.
Mettiamo le fette nella padella, prima di far bruciare l'olio e il burro, e rigiriamole facendole dorare. 

Rosolati entrambi i lati, regoliamo di sale e bagniamo le fette versando sia l'aceto che il brodo.
Lasciamo asciugare fino a che non si crei un sughetto e serviamo calde col fondo di cottura. 
Vista l'ora, buonanotte, e domani grandi spese per le ricette del weekend. 
Alla prossima.

M.

2 commenti:

  1. E' vero, molto saporita! è una vera salvacena...capitano queste sere con poche idee...ottima alternativa anche perchè la carne nel mio congelatore si trova sempre.
    Grazie per l'idea!
    Notte e alla prossima!

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  2. ricetta semplice ma squisita e ricca di sapore!
    Un abbraccio

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