Le buone notizie sono sempre bene accette, anche quando comportano tanti cambiamenti con conseguenti preoccupazioni.
Per una siciliana DOC come me immaginarsi in Lombardia non è semplice, anche se devo ammettere che per me è stato amore a prima vista.
Adesso devo solo fare le valigie, trovare un casetta ed iniziare il mio lavoro, uno vero!
Spero tanto di non abbandonare questo blog, che mi ha permesso di conoscere tante sfaccettature sia della cucina che delle mie capacità!
Ingredienti per 4 persone:
300 g rape rosse
300 g patate
5 cucchiai maionese
1 carota
Colonna sonora: Last Days of April - No Time for Dreams
Non sapevo neanche come fossero le rape, non le avevo mai comprate; le ho mangiate qualche volta a Campobasso proprio come ve le sto presentando.
Tagliamo a dadini sia le patate bollite che le rape.
Condiamo le rape e le patate con la maionese e sistemiamole in un piatto da portata per riporle in frigo fino a quando non vorremo servirle.
Sopra questa sorta di insalata ho messo dei fiorellini fatti con le carote e poi decorati con altri ciuffi di maionese; ad ispirarmi è stato il fantastico blog A Mouse On The Table, grazie al quale avrò presto un bel temperaverdure.
Nonostante la musa ispiratrice sia di un livello elevato, il mio livello è da proprio principiante; avrò modo di ritentare!
Alla prossima.
M.
Mi piace la voglio provare..
RispondiEliminaContinuo a seguirti..
baci
Nooooo!!Non ci abbandonare! :( Complimenti per il lavoro!!
RispondiEliminaFarò del mio meglio!!! Mi piace tanto occuparmi del mio blogghino!! :-)
Eliminaspero che la tua avventura lombarda vada al meglio.. facci sapere!!! augurissimi di buona pasqua un bacio
RispondiEliminafra i crostoni di prima e quest'insalata di rape... mannaggia...
RispondiEliminaciao magda, auguri anche a te, in ritardissimo, e un abbraccio
p.s. : la pupa va un pochino meglio, grazie....