8 aprile 2012

Fritturina di pesce

Intanto vorrei augurarvi Buona Pasqua! Sia a chi mi conosce da tanto e mi segue in questa mia passione, sia a chi non mi conosce personalmente ma mi aiuta a conoscere meglio la cucina pubblicando tanti post belli e innovativi.
Oggi più che una ricetta vi posto un piatto che mi fa sentire a casa; non vi serviranno grandi trucchi culinari né capacità di alcun tipo.
Le dosi che vi consiglio vi sembreranno eccessive ma posso assicurarvi che non lo sono, così come posso assicurarvi che questa fritturina va benissimo anche per la Pasquetta!
Tempo necessario: 1 ora
Ingredienti per 2 persone:
500 g pesce misto di piccola taglia
farina di rimacino
pepe
sale
olio di semi
Colonna sonora: Florence and The Machine - Kiss with a fist

Come vi dicevo, niente di complicato: dopo aver lavato bene i pesci e averli sgocciolati, condiamoli con il sale abbondantemente.
A parte uniamo la farina, altro sale ed abbondante pepe.
Paniamo i pesci e friggiamoli in abbondante olio di semi.
Buona Pasqua di nuovo e a presto.

Alla prossima.

M.

4 commenti:

  1. Buona pasquetta mia cara!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Magda!!! buona pasqua!!!

    RispondiElimina
  3. Che buona fritturina, è buona anche dopo le feste di Pasqua!!!
    Baci

    RispondiElimina

Dimmi che ne pensi...