10 febbraio 2015

Insalata di fusilli con feta, cime di rapa e pomodorini

 Per sentirsi in gamba, basta essere carichi di energie positive. 
Solo così possiamo rimandare indietro tutta la negatività, che inevitabilmente ci portiamo dentro dal lavoro e dalle piccole preoccupazioni della giornata.
Inutile sottolineare come, anche solo un pranzo preparato con cura, può fare la differenza.
Una delle cose che più mi affligge nelle mie serate è pensare al pranzo del giorno dopo al lavoro.
Questa è una buona soluzione, che fa tornare il buon umore ed aiuta a raggiungere la fine della giornata lavorativa.

Tempo necessario: 20 minuti
Ingredienti:
Fusilli
Cime di rapa già sbollentate
Pomodorini
Feta
Olio Evo
Sale


Facciamo un insalata con le cime di rapa e i pomodorini, condendo il tutto con olio e sale
 Tagliamo a piccoli dadi la feta, che aggiungeremo al piatto solo una volta freddato. 
Sarà perché non amo la pasta scaldata, ma questa soluzione di pranzo fuori casa mi è davvero piaciuta. 

Alla prossima.

M.

2 commenti:

  1. e' buonissima e poi cosi' colorata, che bella ed allegra!!!!!Adoro la feta e le cime!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Che colori ... e che buon gusto... gnam, gnam.... !!

    RispondiElimina

Dimmi che ne pensi...